以拉面为主题的长袜

需要一些喜欢的拉面粉丝的备货填充器吗?这里’re a few things we’ve discovered!

首先,大的。日清 发射了 他们的 风扇店 今年早些时候。他们拥有从枕头到衬衫甚至包装纸的所有物品!

可爱的拉面钥匙扣/手机吊饰

拉面碗钥匙扣

拉面碗毛绒吊饰 (要么 亚马孙, 如果你比较喜欢)

Nanoblock拉面面条组

拉面毛绒

饺子发夹

饺子老鼠的耳朵

简单的拉面We’ve 已审查简单拉面 之前的食谱,还有其他不错的拉面食谱,例如 拉面在家:经典拉面和大胆新口味的轻松日语食谱,伊凡·奥金(Ivan Orkin)’s 伊万·拉面(Ivan Ramen):东京的爱情,痴迷和食谱’最不可能的面条联合,当然还有David Chang’s 桃福 cook book.

对于小孩子,那里’s 拉面的发现:亚洲名人堂.

拉面碗智能手机支架 (这是从日本发货的,因此请务必早点订购!)

饺子座 (也从日本发货)

如果实际拉面更适合您的风格,则可以使用邮购服务,例如 拉面英雄 (I’我尝试过他们和避风港’还没有去审查它们,但是他们’是拉面的蓝色围裙,他们’re excellent!), and 日本拉面盒,直接从日本寄给您即时的拉面!

最后但并非最不重要的是,我们’ve got our own 别针和钥匙扣。并查看其他有趣的拉面销:
拉面女孩
“no face” ramen
“super cute” ramen