拉曼39居酒屋–亨廷顿海滩,加利福尼亚

有一天,又有一家新的拉面店! Ramain39(他们以路口命名’重新打开),仅在几个月前就打开了“new store” smell.

Ramain39专营炸猪排,所以我选择了黑色拉面。我被警告了’辣。拿来满载的拉面配有黑鱼,大葱,海藻,豆芽,白菜,黑蒜油,少许芝麻籽,叉烧和半个煮鸡蛋。

对于那些’这么重,据称是辣的,它比看起来轻,但一点也不辣。但它’还是很美味的。这“12-hour bone broth”汤是乳脂状的,略带蒜味,而且不太浓。叉烧是瘦的,有美味的炭烧。完美调味的鸡蛋绝对很棒!

我没有’我不知道该怎么做的白菜,但它的表现令人惊讶。我以为它会降低拉面的味道,但实际上吸收了汤的味道,味道鲜美。

我们还尝试了tsukemen,除了展示精美的演示文稿外,它还很棒!浸泡的汤在水壶下有一个小火焰,使它保持非常热,这增加了它的沸腾度。“加厚猪排汤”味道。面条又厚又有弹性,非常有嚼劲。

蘸汤真的很好!那里’在汤里放大块的炒洋葱和猪肉,即使它’汤的浓稠度’我本来想用作调味料,却设法喝了大部分。葱使整体风味令人愉悦,而白菜则减轻了汤的重量。您还可以获得美味的鸡蛋和叉烧。

感觉Ramain39旨在成为一个社交媒体友好的地方。它’显然他们真的很在乎演示,我不能’不要停止拍照。他们也有很好的服务,如果您’对其他居酒屋产品感兴趣’欢乐时光(3-6pm& 8:30pm to closing).

Ramain39是另一家很棒的拉面店,值得一试!

拉曼39拉面居酒屋
18583海滩大道。
亨廷顿比奇,CA 92648
电话:657-329-1189

小时:
周一至周四:上午11点至晚上10点
周五:上午11点至晚上10:30
星期六:11:30 am至10:30 pm
周日:上午11:30至晚上10点