为方便面,神奇宝贝面,& other news roundup

杯面 将庆祝他们的 45岁生日 next month. Wow…45年生日快乐,杯面!

我打赌人’我以前很喜欢抽香烟。但是,有没有人喜欢拉面呢?大家’看到香烟对电视和电影中的囚犯有多重要,但现在“…他们开始依靠拉面(一种廉价,耐用的食品)作为一种金钱 在地下经济中。”我想知道一小包方便面的汇率是多少?

从Pokemon Go休息一下,吃一碗 宠物小精灵拉面!

9月2日至3日劳动节周末,请查看洛杉矶时报’ “The Taste”, with…yep, you guessed, it…拉面!

在寻找双城拉面?米尔市博物馆举办拉面袭击,工匠版,这是最大的拉面节之一 在中西部 9月25日星期日。就连伊万·奥金(Ivan Orkin) 伊万·拉蒙(Ivan Ramen) fame will be there!

想要一个虚拟约会 日本偶像歌手 当你s着嘴?您可以在此大阪拉面连锁店!

拉面博物馆来了 去芝加哥!