拉面快速回顾:拉面泽顿–哥斯达黎加梅萨

科斯塔梅萨的另一个新拉面店! Zetton Ramen,位于后面的一个小广场中“the Camp”,是奥兰治县仅有的新拉面之一 专攻猪骨拉面(那’令人振奋的消息!)。他们定期和 科特里 酱油或盐味拉面,麻辣味o拉面和a面的版本,’s it. It’大约是有人尝试将优质酱油拉面带到OC的时候了。友好而乐于助人的侍应生解释说,普通的拉面汤要煮4个小时,而kotteri汤要炖10个小时。让’s try the kotteri!

饺子足够好吃,有很多肉和细香葱(?),’不太蒜味,但是我觉得它有点酸味’t crazy about.

科特里 shoyu拉面配有葱,一片紫菜,一些芝麻和一片厚培根样的叉烧。我还选择了一个鸡蛋。鸡蛋质地好,腌制后味淡,但蛋黄坚硬。呃,好吧。汤浓又油腻,面条也很浓。好东西。我希望我会’我们从非kotteri版本开始。那里’下次总是。叉烧很好!我通常更喜欢某些拉面房所具有的肥腻,在口中融化的炸薯条,但Zetton’s chashu嚼劲十足,没有韧性,而且味道鲜美。

科斯塔·梅萨(Costa Mesa)似乎正处在拉面爆炸之中(稍后几周将进行更多评论),而我’我很高兴看到非tonkotsu参加比赛。服务是一流和友好的,我鼓励每个人都检查一下。

拉面·泽顿(Ramen Zetton)
贝克街735号B单元
哥斯达黎加梅萨,CA 92627
714-241-1625

周二至周五:上午11:30至下午2:30,下午5:30至晚上10:30
星期六:11:30 am to 3:3pm,5:30 pm to 10:30 pm
周日:上午11点至下午4点

现金支付

  5 comments for “拉面快速回顾:拉面泽顿–哥斯达黎加梅萨

  1. 丹尼斯
    2012/12/1下午6:24

    嗨,爱德!我不’不知道我如何错过这个帖子!我今天偶然发现了他们,意思是要检查隔壁的Ikko。我也吃过Kotteri Shoyu。它’的微妙但很好,并且完全同意,我们需要更多的地方来提供优质的酱油。期待接下来尝试他们的tsukemen。
    您是否已经检查了Iroha ’成为永久?真的像Yelp所说的一样糟糕吗?哈哈。希望也许明天再见面。无论如何希望你’re doing well!

    • 2012/12/13下午10:52

      嗨,丹尼斯,依可如何?是啊,我’我去过托伦斯(Torrance)和科斯塔梅萨(Costa Mesa)的Iroha。托兰斯好一点了,但科斯塔梅萨’s很好。是的,我很友善’怀疑您在这里得到的与实际获奖的拉面相同,但是’s good! If I don’祝您节日快乐!

      • 丹尼斯
        2012年12月17日上午9:17

        嗨,爱德!仍然避风港’t made it to Ikko. I’曾经在Zetton尝试过tsukemen,因为不幸的是’不推荐,但我真的很期待下Shio。一世’我也再次在Iroha Gardena尝试了Kuro Ramen,它失去了很多影响。也许是休息日,但可能要过一段时间才能再次尝试。在Yamadaya Costa Mesa享受更多的Premium Shio和Shoyu。 (SD中的一个仅用于tonkotsu。)祝您和您的家人节日快乐!

  2. 2013/1/16下午12:37

    嗨,爱德,我只想说我’我很高兴通过UrbanSpoon进入您的博客。我最近也在我的博客上评论了它们(http://themetropolitanlounge.blogspot.com),尽管您的确比我的好看。同意您的意见,我’我很高兴他们也有Kotteri Shoyu拉面。当我’在我的博客文章中提到过,泽顿(Zetton)的Kotteri Shoyu拉面完全类似于我在东京吃的东西。这是我在奥兰治县最喜欢的拉面,这是因为它们的真实性,甚至比Santouka还要赞。我觉得’让其他人知道他们应该在拉面Zetton订购Kotteri Shoyu拉面至关重要,因为这似乎是获得Yelp的普遍共识。盐味拉面也不错,但我仍然更喜欢酱油而不是盐味。我想我’从工作人员那里听到一个与客户交谈的消息,他们听说Kotteri(重汤)与轻汤相比,它们添加了更多汤“redder”牛肉和猪肉等肉类’以鸡肉为主的清汤。一世’d与工作人员再次确认以确保。

    对于Dennis和Ed,我强烈建议您尝试使用Ikko’是我在橙县最喜欢的寿司餐厅。我建议所有初次去Ikko的人的主要建议是,跳过omakase,并点一个或两个开胃菜来点寿司。他们的寿司很传统,因为’由厨师重新调味,这就是为什么我喜欢Ikko与其他寿司店的原因。但是,开胃菜是融合的。每个人对Ikko的评价是他们的Uni。他们从圣塔芭芭拉那里买来新鲜的。

    再次感谢您的评论!

    附言谢谢,我在尝试中途登录时,请删除我的其他部分发表的评论。

    • 2013/2/2上午10:36

      嗨,我喜欢您的评论,并感谢您提供的出色信息。一世’我也是酱油拉面的粉丝,我’m glad there’让我们更多的人在那里!并感谢您对Ikko的建议。那’我是那些地方之一’我一直想去,但不知何故’到了。一世’我一定要尝试他们的大学。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.