拉面快速评论:田中荞麦面chuuka荞麦面– costa mesa, ca

Mitsuwa将举办其Umaimono Gourmet Fair,而Tanaka Sobaten将会亮相。那里’菜单上恰好有一项:他们的招牌chuuka soba。

拉面只带有一些基本的浇头:许多葱和深腌制的月经过,还有一些切成薄片的叉烧。

拉面真好吃!扁宽面条是 北方风格 拉面配上香脆可口的洋葱非常好。汤比看起来丰富,具有浓郁的猪肉和酱油风味。面条将所有东西都聚集在一起,几乎融化在您口中的茶树是额外的好处。

所以呢’判决?一张图片胜过千言万语:

田中Sobaten 短暂的外观 在10月21日(星期日)之前在Costa Mesa Mitsuwa超市购物。然后,它将在周四10/25到周日10/28移至Torrance的Mitsuwa。

  4 comments for “拉面快速评论:田中荞麦面chuuka荞麦面– costa mesa, ca

  1. 丹尼斯
    2012/10/20下午10:37

    嗨,爱德!我必须’我已经错过了你几个小时!您知道chuka荞麦面的名字也使我失望,但实际上似乎更像是shio。这是我的第一个北方风格的拉面,所以我非常期待。微妙的一面也许更乡村和风味,但我也很喜欢。希望你’re doing well!

    • 2012/10/20下午10:56

      嗨,丹尼斯!哦,你今天在那里吗?射击。我在12:30之前在那儿。是的,只是名字,我期待更多的酱油。但这就像一顿炸猪排…我也可以尝尝鸡肉。我真的很喜欢洋葱/面条组合。哦,您曾经在Torrance Marukai尝试过Iroha吗?我今天在哥斯达黎加Mesa Marukai和Iroha’s opening there. It’s *really* good!

      • 丹尼斯
        2012年10月21日上午8:40

        嗯,我们必须彼此错过几分钟,我下午1点才到。我还必须坐在两端的塑料折叠桌旁,美食广场照常收拾东西。
        I’ve tried Iroha’几个月前的富山黑和辣红。是的’炸弹,他们真的很高兴’现在将永久存在。一个不错的补充,我们’九州tonkotsu点已经太饱和了。

      • 2012/10/21下午9:42

        哈哈,我也坐在折叠桌之一。
        也许那个’为什么我非常喜欢田中荞麦面…it’自从我已经有一段时间了’除了平直的猪骨拉面之外,我还吃了一碗好东西。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.