拉面等级:ikemen蘸拉面– hollywood, ca

您要做的第一件事’我们会注意到您在Ikemen的时候宣告其口头禅的海报:“No Ramen, No Life.” Owned by 重俊“Sean” Nakamura,也被称为“四个拉面德瓦斯”在日本,Ikemen没有普通的拉面店。一世 ’几个月后一直在期待这个 eni 爆开了它的消息。

这second thing you’我会注意到,这是时光倒流的爵士俱乐部氛围。为什么员工穿软呢帽?这是哪一年我到底在哪里我要干什么

池门 specializes in tsukemen, or “dip ramen,”将面条,浇头和汤分开的拉面。面条应该浸入“soup,”真的更像是一种调味料…浓汤。当然,作为Sean Nakamura的制作人,有很多独特的选择,从更传统的Ikemen Dip,Johnny Dip(配番茄和意大利罗勒)到新的Ghost Buster Dip(烤棉花糖?!蘸?!?)。我选了流行的Zebra Dip和Onsen Tamago(字面意思是“hot springs egg”)打顶,还有蘑菇鲜味滑块。

首先,简要介绍一下滑块。它’s a “bun”在台湾人瓜宝之后“burger” that’在美国成为主流,是的,’s an “Ikemen”包子上的品牌。厨师兼总经理足立隆(Aakashi Takaashi)亲自为拉头服务,并表示蘑菇很滑而且很难留在面包中。那应该让您知道他们在这里认真对待食物的程度。但是没有’对我来说,我必须用筷子捡一些松散的蘑菇。蘑菇头仍然很美味,有多汁炒蘑菇和清淡的味mis酱。

这“Zebra” Dip, which I’我肯定是从黑暗的条纹中得名的“斑马大蒜调味料”漂浮在Tonkotsu顶部“Au Jus”, was just…哇。这是鲜味的爆炸,周围有很多烤大蒜的味道。我让耐嚼的几乎像乌冬面的粗面条浸泡在酱汁中以获得充分的效果,几乎后悔不订购“Genuine Ramen” (that is, noodles 汤)。我几乎喝了–no, I 做了 当我的面条在一连串的浆糊中消失时,最后喝了剩下的蘸酱。您可以要求将一些热水添加到蘸料中作为汤完成。我,我很喜欢它,可以按原样降低它。我的心脏病专家可能不赞成,但我的味蕾肯定可以。缺点是,叉烧虽然好吃,但质地却让人联想到火腿,而且没有’t as good as I’d希望。不过,喷灯烧焦的边缘增强了风味,您始终可以将其浸入蘸酱中,以获得额外的风味。

这incredible edible onsen tamago…

正如您可能从其名称中猜出的那样,温泉蛋卷是在温泉中煮熟的鸡蛋。由于温泉(无论如何都可以浸泡)是热的,而不是沸腾的,因此温度可以有效地缓慢煮熟鸡蛋,直到蛋清质地细腻。池门’玉米粉圆饼非常好,我点了第二份,这引起了启示。我很难从盘子里oop出我的第一个鸡蛋,最终几乎像饿狗一样舔了一下遗骨。第二个温泉蛋卷是用自己的小盘盛装的。由我的妻子(此晚餐的无名英雄)出价“就吃掉整个东西”我拿起盘子,将它倾斜到嘴里,然后将鸡蛋一口吞下,就像是生蚝一样。淡淡的海盐撒粉蛋具有微妙的海洋风味, 做了 提醒我吃生蚝。那么启示呢?要求将鸡蛋放在另一个容器中。你赢了’不好意思。下次我’m at Ikemen, I’我很想只订购其中的10个,并称之为一个晚上。

关于Ikemen的最后一个技巧。如果你’成为洛杉矶常客,你不’不需要提醒您停车很糟糕。您可能想在Ikemen后面的居民区寻找路边停车位’广场。即使从奥兰治县出发,艾克曼也值得一试’我已经渴望返回并尝试其他所有方法。带有温泉Tamago的斑马倾角在10中获得9!

池门
北布雷亚大街1655号。
好莱坞,加利福尼亚州90028
(323)800-7669
周一至周四:12 pm-2pm,6 pm-12am
星期五:12 pm-2pm,6 pm-4am
星期六:6 pm-4am
太阳:关闭

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.