拉面等级:拉面山田– costa mesa, ca

“The new phone book’在这里!新电话簿’s here!” 当我发现拉面山田终于在哥斯达黎加梅萨开业时,这是我的反应。著名的拉面店将近一年半前在托兰斯开了第一家店,现在已经在橘郡的第4家店了。

Yamadaya坐落在一家普通的露天购物中心内,专门研究猪骨拉面,这种猪肉骨拉面似乎在每个新拉面店中都在萌芽。他们自豪地宣布“20小时的猪骨拉面”证明了煮,炖和准备浓汤所需要的时间。男孩,我说有钱吗?山田屋’的tonkotsu汤几乎像稀薄的猪肉奶昔,油腻浓稠 科特里 goodness. It’就像是一碗液体猪肉。在最初的猪肉爆炸击中您的味蕾之后,您可能会闭上眼睛并尝试着眼于风味…it’不仅仅是脂肪猪猪肉。那里’那里有些复杂细微的味道…有点腥…某种海洋…有点坚果。

当您订购拉面时,您’会问您要吃瘦面条还是粗面条。“Skinny”是正确的答案。耐嚼的细面条既可以与油腻的粘汤很好地搭配,又可以与之形成鲜明的对比。但是很快就lur了一下:随着时间的流逝,面条变软了,没人喜欢浸湿的面条。

我点了同名的Yamadaya拉面,随附两种猪肉和两半腌制鸡蛋。那’除了葱,海苔,kikurage,menma和撒上芝麻的标准浇头。想踢一下吗?也可以提供自己喜欢的新鲜大蒜。虽然所有的浇头与汤和面条都可以很好地搭配,但是鸡蛋还需要多说几句。令人愉快地接近但不是 韩宿鸡蛋,腌制的鸡蛋味道鲜美,蛋清令人愉悦地呈果冻状。

还有猪肉还有猪肉如果山田屋有跟腱,那就’猪肉。叉烧片 好吃,但有点干。它’绝对高于平均水平,但与美味汤相比令人失望。和厚板 卡国 同样平均…不太适合这个场合,但是“good enough.”

不想喝一碗热拉面吗?尝试 tsukemen。 tsukemen配上甚至更浓的蘸酱,具有令人满意的深厚风味和浓烈的鱼元素。浓厚的面条将烟熏味鲜美地吸收了。确保铲出隐藏在酱汁底部的小叉烧。

我没有’很久以来,OC对新的拉面饼感到很兴奋,而Yamadaya却没有’t let me down. I’我会回来尝试炸猪排酱…和tonkotsu kotteri(甚至 更多的 比普通的tonkotsu丰富和脂肪!)…还有辣的炸猪排今年将是一个好年头。山形拉面(Ramen Yamadaya)得分8.5!

山田拉面
贝克街1175号
哥斯达黎加梅萨,CA 92626
每天开放:上午11:30至3pm,5:30 pm至9pm

  4 comments for “拉面等级:拉面山田– costa mesa, ca

  1. 丹尼斯
    2012/1/7下午7:57

    哇,我没有’不知道他们已经到了第四名。我在原始的Torrance商店尝试过的博多风格的tonkotsu不错,但是没有’就像你在这里描述的碗一样厚。我想知道是否每个商店都故意不同。无论如何,这个地方离我经常发现自己的尔湾很近,所以它’s great news. Cheers

    • 匿名的
      1/9/2012在11:16下午

      @丹尼斯:有趣。我想我需要尝试一下Torrance。是的,我不能’t believe there’是一个kotteri-ier版本!

  2. 2012/2/20上午1:56

    对于Yamadaya来说,真正的特色是既浓又油又浓郁的猪骨拉面。我迫不及待想去这个地方尝试一些拉面。

    • 2012/2/26下午5:03

      @Askdrolsen:试试看,让我们知道您的想法!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.