拉面等级:冈祖拉面屋– orange, ca

okazu ramen

一个新的 新拉面屋!在奥兰治,所有地方!一世’我已经等了几个月才能尝试出Okazu拉面,’直到最近才能够做到。 Okazu位于目标购物广场的后角,现已开放午餐和晚餐。

okazu ramen

那里’在Okazu内有着不错的时尚氛围’在餐厅中间有一个大型社区桌子,旁边还有一个单独的桌子。我被一位友好的女服务员迅速坐下,仔细考虑了丰富的菜单。 Okazu提供4种类型的拉面:酱油,奶油味浓汤,咖喱和辛辣牛肉,以及寿司和盖浇饭,以及其他一些产品。冈津有各种各样的饺子:那里’常规的饺子(自制/自制),虾饺子,油炸饺子,以及令人惊奇的hanpen饺子。想象一下,蒸饺子裹在薄薄的 卡马博科 而不是面粉皮肤,您会大致了解什么是hanpen饺子。我选择了叉烧拉面(酱油基地),叉烧点和普通饺子。

okazu ramen

食物很快就来了。饺子很好吃,里面有糊状的猪肉/白菜,还有一点大蒜。

okazu ramen

炒饭也很好吃。我的口味有点清淡,但是他们提供的一勺辣味o酱很快就解决了。

okazu ramen

叉烧拉面的基本知识:几个(4?’麻烦数数)大片和厚片的chashu,葱,menma和一片火影忍者。

okazu ramen

汤清淡而醇厚。如果我还记得,菜单上说他们没有’不要使用味精。那些想要更健康,不含味精的酱油的人可能会喜欢这种汤。我,我更喜欢我的拉面肉汤,但是我仍然很喜欢它,喝了每一滴。另一方面,面条的味道几乎完全像意大利面条。他们有很好的al-dente纹理,但是没有’与汤搭配得很好。

okazu ramen

如您所见,chashu非常瘦,有点干。不过,它仍然具有良好的风味,并且比其他具有类似瘦肉叉烧的拉面更好地执行。

冈津’有点平均(不是那里’这有什么不好)叉烧拉面在10分中占5分。

冈津 Ramen House
塔斯汀大街2143号,#A-1
奥兰治,CA 92865
714-998-9988

周日:中午-3:00 pm,5:00 pm-9:00pm
周一至周五:11:30 am-2:00pm,5:00 pm-9:30pm
周六:中午-3:00 pm,5:00 pm-10:00pm

  6 comments for “拉面等级:冈祖拉面屋– orange, ca

  1. 2011年1月30日下午6:23

    那’在chahan上有一些不错的char ..我’m getting hungry. 🙂

    • 2011/2/2下午9:05

      @丹尼斯:是的,他们肯定会降低烹饪的难度。他们只需要添加一些味道即可。

  2. 劳伦H.
    2011/2/19上午8:10

    我昨晚2/18/11在我的拉面中发现了一种创可贴。真恶心。女服务员只能说是“oh!”

    我不推荐这家餐厅。不要在这里吃饭。

  3. 2011/2/22下午11:07

    @Lauren:你是认真的吗?他们至少提供了另一个碗,还是要做成碗呢?

    • 杰弗里
      2011/4/16下午5:57

      是的,我很确定不是每个碗都配有创可贴。我在这里吃饭,有猪肉开胃菜和咖喱拉面。我的妻子吃了章鱼烧,脆卷(DELICIOUS !!!!)和烤鲭鱼晚餐。我们俩都非常满意,只是渴望尽快返回!!!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.