拉面等级:大国– costa mesa, ca

daikokuya ramen

I’ve 预览 Daikokuya刚开始开放时从未正式审查过。由于它’这么长时间了,有些事情发生了变化,我决定从新的一年开始,再次造访这个受欢迎且发展中的拉面连锁店。

首先,进行一些小的更改:高档餐厅寻呼机不见了,取而代之的是技术先进的“we’下订单时大喊你的电话号码’s ready”系统。没有错。但是,他们’我们还用微小的一次性汤匙代替了真正的汤匙(汤匙),所有严肃的拉面店都应该禁止这种汤匙,素面和简单。此外,他们现在还提供辣味的拉面拉面&经典的Daikokuya拉面的酸味版本。在最近的周末访问中,我坚持去了Daikokuya拉面, 科特里 风格。

daikokuya ramen

大国屋快速进修课程’s namesake ramen: it’一个用鸡蛋面和少量馅料制成的猪骨酱油拉面。他们自豪地宣布将kurobuta(黑猪)猪肉用作汤和茶汁,并将鸡蛋浸泡在“special sauce.”

虽然我’自开业以来,我已经去过Daikokuya Costa Mesa很多次,’我从来没有坐下来,过不去比较它们现在的状态和打开时的状态。

daikokuya ramen

优点: 自从我第一次打开时令人沮丧的静音汤以来,他们的汤肯定得到了改善,对于喜欢拉面浓汤的人,您可以’点拉面Kotteri不会出错,“使用从背部脂肪中添加的汤提取物(原文如此)。”与我将近两年前的温汤相比,本周末我吃的拉面有滚烫的汤,而且面条都是令人满意的al-dente卷曲面条。

坏处: 腌制的鸡蛋,我第一次来时真是太差劲了 半宿 鸡蛋,现在只是一个煮熟的鸡蛋。蛋黄完全固态的同时,蛋清仍然柔软而嫩,腌料很美味,因此’不是完全的损失。

daikokuya ramen

丑陋的: 叉烧片明显变薄了,而我这个周末的批次非常不一致。一件的脂肪与瘦肉比例不错,但是瘦肉的部分在干的那一点。另一片非常肥腻的薄片未完全煮熟,导致一半的脂肪有点嚼劲,而不是在口中融化。

我真的很喜欢大国屋拉面。汤,特别是kotteri汤,很棒,面条也很棒。伴随的浇头,鸡蛋和叉烧通常至少还不错。大国屋Costa Mesa’最大的问题是一致性,如果他们能做一些小的改进并保持一致,它们很容易成为橙县顶级拉面店之一。

Ganbatte,Daikokuya!您在10分中获得7分,但您可以做得更好。

大国屋原始面& Rice Bowl
2975海港大道。 套房5
(丸井美食街)
哥斯达黎加梅萨,CA 92626
电话:714-436-0151

  3 comments for “拉面等级:大国– costa mesa, ca

  1. 埃拉
    1/10/2011在8:12下午

    那是塑料碗吗?当它第一次打开时,他们有更好的碗!所以我认为拉面的数量也下降了吗?

    • 1/11/2011在10:40下午

      @ela:是的。有趣的是,我们如何注意到这样的东西,但是的,他们的碗和汤匙肯定已经下坡了。拉面的数量虽然差不多。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.