拉面等级:太阳面酱油

sun noodle shoyu ramen

I’我一直很羡慕太阳面’这个纳摩拉面的简单包装。面条看起来很简单又新鲜。现实会匹配感知吗?

嗯,可口的酱油肉汤具有柔和的甜味,但又清晰又不太重。对于纳摩拉面’太好了。坚实的卷曲面条具有很好的耐嚼性。建议的2-1 / 2分钟似乎煮得不够充分,因此您可能希望将烹饪时间延长到3分钟。面条在吸收汤汁方面做得很好,这在拉面店里至少可以用一些配料制成一碗像样的拉面。是的,面条确实很新鲜。

太阳面酱油拉面得到8/10。

sun noodle shoyu ramen

  5 comments for “拉面等级:太阳面酱油

  1. 2010/12/14下午1:34

    很高兴知道Ed的好选择,谢谢分享。
    顺便说一句,我避风港’没看到他们一段时间,但我’我曾经在Chibakiya经历过几次糟糕的经历’离Mitsuwa的瞬间。谁使他们有质量控制问题,我认为与包装有关。甚至有一个带有紫菜的海苔(据说是密封的),它已经老了。 --

    • 2010/12/14下午9:08

      @丹尼斯:您在谈论Chibakiya碗拉面吗?布朗和老紫菜?我希望你没有’吃吧我记得我对它没有太深刻的印象,环顾四周后,我想我丢失了笔记并从未发表过-

      • Joyman99
        2013/3/3上午1:34

        在哪里可以买到Sun Ramen?

      • 2013/3/20下午10:03

        尝试检查日本和一些中国的超级市场。如果有’在您附近的Mitsuwa超市,他们应该随身携带。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.