拉面等级:拉面mottainai– gardena, ca

ramen mottainai

在我们讨论周末计划的一个星期六星期六早晨,我妻子突然宣布“today’s ramen day! You’今天除了拉面之外什么都不会吃!”等一下我中了乐透吗?我在做梦吗?我想我最近所有关于想尝试一些新的拉面店的抱怨。当然是我老婆’支持我的拉面习惯’当我写作和取笑我时,不要阻止她抬头看着我的肩膀。“Dear Diary,” she narrates, “今天我遇到了一些可爱的拉面店。他们’梦想如此,但他们没有’不知道我存在。我如何让他们注意我?”(插入刺针的刺耳声音 记录 here.)…

ramen mottainai

拉面Mottainai,一个小拉面店隐藏了(没有’在加迪纳(Gardena)的一个Marukai广场的后角甚至还有一个看板(商店招牌),该商店于7月开业,并在 著名美食家。在所有正面评价的鼓励下,我们勇敢地离开了橙色帷幕,冒险进入可怕而神秘的洛杉矶县。

ramen mottainai

“Mottainai” means “what a waste/shame,” and Ramen Mottainai’菜单上有关于Mottainai山,邻近的Zeitaku山(“luxury mountain”),水果和垃圾,以及…well…坦白说,这个故事给我的印象是’d吃剩菜或其他东西 完全正确。但是那时候我应该坚持拉面评论,而不是故事评论。向前!

ramen mottainai

在外面稍等片刻后,我们坐在酒吧。 Mottainai提供3种不同的拉面:Tokyo Props(shoyu),横滨Freaker(tonkotsu / shoyu)和Sapporo Lover(miso)。当我’听说过札幌情人的精彩事迹,横滨Freaker也很诱人。选择哪个…选择哪个?令我们高兴的是,Mottainai提供了他们拉面肉汤的品尝!我们不想利用他们非常忙碌的侍应生的太多优势,所以我们想品尝一下炸猪排/酱油和味mis,让酱油下次去。在决定不吃炸猪排的时候,我们选择了一碗札幌恋人拉面和一个白“magic bomb.”我真的很想尝试他们的饺子或他们的 韩宿鸡蛋,并且都被拒之门外。“Sold out”(一天只有20份?!?)和“for dinner only.” Argh.

ramen mottainai

到底是什么“magic bomb”? Mottainai提供2“magic bombs,”基本上是冰淇淋形的小勺,可以添加到拉面中。那里’s the “red bomb,”辛辣的辣椒酱,听起来真棒“white bomb”: “猪背肉加大蒜。”

ramen mottainai

滚烫的味mis拉面需要一段时间才能准备(稍后会详细介绍),上面有一些基本的配料:menma,moyashi,一小撮叉烧,猪肉末和许多大葱。切成薄片的厚厚的松脆可口,味道鲜美,而叉烧块则是命中注定的。一些大块的脂肪和风味更佳,但大多数却是瘦的。叉烧很好吃,但不是很好。这些面条只比普通的普通拉面厚一点点,而且非常滑和耐嚼。他们的口感很好,但是汤很难抓。我妻子指出,面条使她想起了中国菜“oil noodles.”

ramen mottainai

札幌情人真正的明星是汤。每碗味o都是单独烧焦的。如果你看厨师’在他准备这道菜时,偶尔会看到火焰从锅中跳出来。烧焦的味o使汤具有难以置信的复杂深度和风味。想想炭火炒洋葱,苦味和焦糖味之间的相互作用。对于像我这样的人来说,通常将味o拉面放在酱油,炸猪排和盐酱下面,这是一个启示。

ramen mottainai

当我得到白色炸弹时,我先将一小块炸掉,然后放入汤中。可能是吃了一块猪油和大蒜。在汤里溶解了三分之一的白色炸弹(确保在汤还热的时候就做)使它的味道更浓郁,但猪肉的味道却分散了。味mis。溶解另外三分之一会得到仍然可口的汤,但是我更喜欢预先炸制的纯净的味o。也许红色炸弹会’我比较合适。再说一遍,我把每一滴汤都煮完了。

ramen mottainai

拉面Mottainai是洛杉矶拉面的热门景点。他们’据报道,在制作过程中 他们自己的面条,并且’看到那种效果会很有趣’我会吃一个本来不错的拉面。摩泰尼’札幌情人(Sapporo Lover)获得7.5分(满分10分)。

拉面·摩泰尼
雷东多海滩大道1630号,套房9
加迪纳,CA 90247
310-538-3250

周一,周三至周日:11 am-3pm
周一,周三至周日:5:30 pm-10:30pm
周二休息

ramen mottainai

  4 comments for “拉面等级:拉面mottainai– gardena, ca

  1. 2010年8月29日下午6:00

    您好调整后,您必须说服您的妻子参加更多的拉面郊游!喜欢阅读您的评论。我看完每个人后都把它们签了’的帖子。他们的味o是我的最爱。饺子还不错,如果能买到的话肯定值2.95美元。

    • 2010/9/2下午10:49

      @丹尼斯:是的,当他们告诉我旁边的家伙饺子卖完了时,我很失望。我实际上假装我没有’5分钟后他们接我的订单时,再也没有听到并尝试订购饺子。哈哈。

  2. 2010/9/3下午1:38

    大家好,

    真好! - 一世’很高兴您终于对Ramen Mottainai感兴趣。 -我完全同意味iso拉面本身就是很棒的(用炒锅的方法真是太神奇了)。

    下次,尝试一下他们的Tokyo Props(Shoyu)拉面。它’我的最爱取决于我的心情。 - 然后’是最适合与“白色炸弹”搭配使用的武器(它确实将其转变为奇妙的东西)。 --

    • 2010/9/6下午9:47

      @Exile Kiss:谢谢你的回复。是的,味o汤真是太棒了,但是我对自己的避​​风港感到内gui’最近没有吃很多我最喜欢的酱油。我几乎感觉像我’m cheating… 😛

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.