两面拉面– costa mesa, ca

ippudo ramen mitsuwa

那些错过了Ippudo Ramen的人’s 第一 加州外观…我只能说,你错过了!拉面很美味,和纽约的拉​​面一样美味。自从我’我决定在本周末为他们在纽约的地点撰写评论,我认为’d撰写重复的评论是多余的。相反,我提供此幻灯片放映与评论,以帮助您度过难关。 (您在RSS上阅读过的内容将需要单击该文章以查看幻灯片的标题。)

对于那些成功参加食品博览会的人们,您有何想法?

ippudo ramenippudo ramenippudo ramenippudo ramenippudo ramenippudo ramenippudo ramen

  3 comments for “两面拉面– costa mesa, ca

  1. 2010/5/31下午8:06

    嗨,您好,您长发吗?哈哈!老实说,我以为我的前几口没有’土崩塌了,但碗整体还是坚固的。

    • 2010/6/5下午5:42

      @丹尼斯:是的,我同意。我真的很想尝试他们现代化的Akamaru Shin-aji版本。也许他们’下次再来提供。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.