温哥华综述

motomachi shokudo ramen

好吧,我们永远都无法到达距金太郎仅几门之遥的元町正堂(该人归同一个人所有)。看的东西太多了,吃饭的时间也太多了。

motomachi shokudo ramen

不幸的是,我们’不能授予金,银, 铜牌拉面奖牌,看看这次我们是如何做到只击中两个拉面的。 金太郎 凭借其获得金牌 猪肉的胆量 猪肉和美元的比例很高。这是一个更适合认真的人的地方:进来,享受您的拉面,出去。它’就像拉面的前东德。银牌获得者 本溪。尽管我认为金太郎的拉面总体上略有优势,但我还是喜欢本溪’的汤和整体用餐体验更多。即使是现在’我仍然想着在那吃完之后在我嘴里mouth绕的海盐和烤猪肉的味道。一世’我听说过有关元町Shokudo的好事,而Santouka在大街上开放,温哥华的拉面迷们有很多不错的选择和开心的理由。

我非常喜欢在温哥华度过的时光,并留下了一些与拉面无关的提示:

惠斯勒没有拉面。没有。相信我。一世 看着.

仙人掌俱乐部(Cactus Club)是由加拿大铁厨师(击败铁厨师森本!)经营的连锁餐厅,很棒。强烈推荐。

喝点咖啡,你可以’Bean Around the World或Agro Cafe不会错。

天啊!温哥华的百吉饼很棒!西格尔’格兰维尔岛公共市场上的百吉饼让我震惊,而我的妻子爱上了索利’s,靠近奥运村。

最后但并非最不重要…Japadog !!!哇,哇! Oroshi热狗是面包的天堂!它不辜负炒作!

bye vancouver
从温哥华注销…Go Canada!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.