Mitsuwa Chashu Mini评论

mitsuwa chashu
我的妻子在我们今天在Mitsuwa超市时向我指出了这一点,库存了拉面,小吃和罐装咖啡(本周末所有商品均可享受20%的折扣!呜呼!)。以9.99美元/磅的价格’比一些高品质的牛排贵’见过!我很高兴尝试一下。

我从包装盒中取出了第一口叉烧,没有加热。茶树看上去很苗条。就纹理而言’关于典型的’如果只是厚实的拉面,则以普通拉面服务。如果有人在感恩节期间吃了一片煮熟的白火鸡肉,那应该让您对这种叉烧的质地有所了解。猪肉有点甜;腌料中的糖和清酒使酱油略胜一筹。

mitsuwa chashu

准备了一些猪骨通心粉拉面后,我将猪肉在汤中浸泡了几分钟,然后热身并浸泡了一些汤。略带盐的汤和略带甜的猪肉之间的反差使叉舒的味道更加甜美,’拉面真的很好吃。

三光’如果不加刺激性的话,一碗即食拉面也很不错。如果我发现更好的东西,我’我们一定会向您报告,但是这个chashu在10分中占5分。

  6 comments for “Mitsuwa Chashu Mini评论

  1. 可爱的
    2008/12/8下午6:57

    thanx提供信息,但是它们看上去确实干dry,根本没有脂肪。

  2. 2008/12/9下午9:32

    嗨,可爱:是的,我希望每磅10美元。但既然如此’已经腌制和煮熟,也许我的期望太高了-

  3. 2008/12/14下午1:50

    大家好!看起来像这些可能’切成薄片实际上使我受益。您还记得坦波波的诞生吗? --

    (费,我’一直在我的Mac上发表评论时遇到问题。.希望这一过程能解决)

  4. 2008/12/14下午11:54

    radiusedcorner:我确切地知道你是什么场景’re talking about! I’我一直想知道坦波波中给出的所有提示是否真的是真正的拉面厨师会同意的。嗯…

    感谢您对评论问题的说明。一世’我有其他人指出这一点,我认为(希望)他们’re fixed now!

  5. 2008年12月16日上午1:28

    很棒的发现。猪肉加到乳白色汤底中。我可以在旧金山的日本市场上找到它吗?

  6. 2008/12/16下午8:22

    感谢Campusfork!我会这样认为。这里所有的日本市场都有一个准备好的食物区。您应该可以在那儿找到茶树。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.