铁厨师:拉面!

morimoto and ramen
我最喜欢的铁厨师一直是森本正治(Masaharu Morimoto)。也许我’我有偏见,因为我有机会在纽约他的森本饭店见他,但是我’ve总是比其他同行更喜欢安静,朴实的风格’容易浮华的趋势。和其他的不一样“celebrity”比物质(咳嗽,Nobu,咳嗽)更炒作的寿司店,森本餐厅不仅很棒,而且(相对)价格合理,但我离题…

纽约杂志最近刊登了一篇关于拉面的两部分文章,其中介绍了森本’s 拉面的技巧 和他的选择 5 best 拉面亚斯 纽约市.

I’ve only visited 赖赖肯,是他的第五选择,但看到他选择Momofuku成为第一名时,他感到有点惊讶(剧透警报)。一世’我从来没有在那里吃过,但是从我那里’ve heard, Momofuku 面吧 (重点是我的)更多…好吧,面条店比拉面店好。

那么,纽约市的任何拉面顾客都可以在这里进餐吗?森本山认识拉面吗?我将来会去纽约吗?

  4 comments for “铁厨师:拉面!

  1. 可爱的
    2008/11/2下午4:26

    森本厨师也是我一直以来最喜欢的铁厨师!我喜欢他的创造力,他是如此有才华&*不露面*,不傻& annoying bam here & bam there……….

    谢谢伟大的文章…..现在我等不及要去纽约了&在森本厨师那里尝试所有这些拉面馆’s top 5 list 🙂

  2. 2008/11/6上午8:53

    谢谢,可爱!如果您尝试尝试纽约市的任何拉面馆,请告诉我们您的想法!

  3. 2008年11月13日下午7:13

    继续写。
    很棒的网站。

    作为旧金山的美食作家,拉面追随者很少。很少有人做对。如果你’请在湾区以外的地方尝试圣诞老人拉面。

    迄今为止SoCal中最好的拉面。

    颂图卡
    http://campusfork.com/blog1/2008/04/11/santouka-ramen-orgasm/

  4. 2008年11月13日下午11:50

    雷:我来自美食作家,我对此表示高度赞赏。谢谢!您的时机非常好:下周我可能要去海湾地区,如果这样做,我会’我肯定会尝试加入一些拉面的。谢谢你的建议!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.