拉面评论:可以拉面

canned ramen

有些东西本来可以放在罐子里 其他 …maybe not so much. I’我一直期待着尝试“ramen in a can”自从我第一次听说 去年 ,并感谢拉面博客作者 敬三 ,他很乐意分享他去东京旅行时的战利品,我有机会。 (是的,我应该’几个月前完成了这篇评论。我好烂!)

现在,罐装拉面中的拉面是’喜欢你的面条’熟悉。罐装拉面实际上是由魔芋,又名konnyaku,又名“devil’s tongue”。魔芋是块茎,属于山药家族。它’通常制成面粉或果冻,用于各种菜肴,并且质地耐嚼,例如坚硬的果冻。面条用魔芋制成的原因是为了防止它们变湿。您能想象吃已经在汤中浸泡几天或几周的拉面吗?糊状的城市。

canned ramen

这种特殊的罐头拉面有一个tonkotsu汤底,虽然罐头上的图片显示了一块很好的带有一些大葱的茶树,’有点误导。那里’再是面条,叉烧和汤。那’是的。但是,它附带了’自己的可折叠叉子!

汤让我想起了随便喝的那一种汤 纳玛拉面 ,但是’是它的通用品质。我几乎可以想象汤被卖掉了 在自动售货机中,在苏打饮料和罐装咖啡旁边。它’s that light.

canned ramen

另一方面,半透明面条稠密而平淡。质地有点硬且有橡胶感,几乎像…um…octopus…jelly…yeah… It’我非常喜欢吃条状的日本果冻糖果,但是在这种情况下,’很好吃我能感觉到面条在我的肚子里沉淀,可能会停留一会儿。但是话又说回来,魔芋应该对便秘有好处,所以也许’会帮助。 (抱歉,信息太多…)

canned ramen

茶树看起来不错,没有’t it? Don’不要上当。叉烧的小块很干硬。他们尝起来像熏肉的老培根汁,但至少在那儿’有点味道。如果您假装chashu是生涩的,那么您可能会从中得到一些乐趣。

总的来说,罐头拉面真的不是 明显地 bad, but it’也显然不是很好。我可以’除非出于好奇,否则不建议您这样做,但是如果您’在日本,您会遇到自动售货机,尝试一下,满足您的好奇心!

  4 comments for “拉面评论:可以拉面

  1. 2008/7/21下午8:45

    你真的是一个勇敢的人。我会怕罐头里的拉面。我不’认为我们的技术还很先进。

  2. 2008年7月22日上午7:47

    尼斯编辑!我仍然要尝试一下。

  3. 2008/7/22下午8:01

    露易丝:那是礼物,所以我很友善’*必须*尝试一下。哈哈,开玩笑。我真的很好奇。你呢’是的,我们的技术是* n’t *尚未发展。

    敬三:期待看到您的想法。

  4. 可爱的
    2008/7/23下午1:38

    哇!!这个罐子很可爱,我很喜欢……..有趣的产品…..good review…..thanx!! 🙂

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.