拉面评分:maruyu– santa ana, ca

maruyu ramen
马如雨位于发电厂对面,坐落在一个很小的广场中,实际上只有一个甜甜圈之星和许多小企业,但邻居却不知所措。

这家餐厅很温馨,墙上有简单的装饰和可爱的手工制作的招牌,宣布菜单上没有的特殊美食。那里’这是一个很棒的壁挂式氛围,但是这个地方很干净。那里的两个女服务员都非常友好和高效。菜单上吹捧着从日本进口的新鲜食材,他们没有’t use MSG. Hmm…I actually 喜欢 MSG…我最终点了一个酱油拉面和一份饺子,并希望最好。即使这个地方不在,食物也花了一段时间’t very crowded.

maruyu ramenmaruyu ramenmaruyu ramenmaruyu ramenmaruyu ramen

拉面的样子让我不知所措:真正使我联想起即食拉面,半个腌制鸡蛋,一些大葱,chashu以及一片火影忍者的卷曲面条。我强制性的第一口汤改变了我的第一印象,很快:酱油汤很棒!该汤具有浓郁的风味和浓郁的鱼腥味。它’与更多的猪肉和鸡肉酱油拉面不同’在这些部分中更为普遍。什么’更令人惊讶的是,没有添加任何味精的汤汁味道如何。另一方面,有些人可能会觉得有点咸。但是面条没有’不能给我那么深刻的印象。质地是al dente硬边的一抹,没有’味道不太好,太面粉腻了,我的口味也没有。煮鸡蛋有典型的煮纹理…没什么可写的,但是— wow —有没有人把他们留在腌料里忘了他们?鸡蛋真的太咸了。我希望那是a幸。最后但并非最不重要的一点是,薄薄的chashu薄片非常嫩。虽然他们不是’口中融化了,它们真好吃。

maruyu ramen

我不’通常要密切注意拉面酱对额外浇头的收费,但马如玉’我的价格足以让我说几句话。在我的书中,为3片Chashu收取1.50美元的费用是很划算的,但与之相比,给同等费用的人收取50美元的费用,给Beni Shoga收取1美元的费用似乎有点过分。不,他们的拉面中没有一个带有超自然现象,这是一个不寻常的决定。当然,这让我更加好奇…他们的男表特别吗?它可能值1.5美元。叫我一个傻瓜,但我想我’我刚刚说服自己下次尝试。

哦,饺子。饺子没有’真的脱颖而出。他们很体面,略带大蒜味,’我只需要报告。

尽管店主在日本有很多餐馆的经历,但马如玉从4月才开始营业。那里’有足够的潜力发扬光大,并祝他们好运。我对这样的墙洞特别喜欢,’我一定会回来看看情况是否有所改善。马如玉得了7分。

马如玉
华纳大街3748号
加利福尼亚州圣安娜92704
714-549-8121
周一至周六:11 am-3pm,5 pm-9pm
周日休息

(是的,我知道外面的大招牌说“Maruyu,”但是他们所说的一切“Ma Ru Yu”)

  10 comments for “拉面评分:maruyu– santa ana, ca

  1. 可爱的
    2008/6/10晚上10:02

    这个地方看起来很有趣………。谢谢你的分享………

  2. 2008/6/11于6:42

    好发现!我想你知道我’这个周末会做…哈哈。你知道主人来自哪里吗?那汤看起来和听起来(腥)像旭川酱油。

  3. 交流电
    2008/6/11下午12:42

    我对饺子感觉也一样,里面没有太多味道,但是松脆。

    我推荐泡菜拉面,泡菜的味道会稍微稀释汤的咸味,但不会使汤头过强。 =)我’我也尝试过咖喱鸡肉饼,我以为它比平常咸,但是鸡肉很嫩而且没有’t oily.

  4. 2008/6/11于9:47下午

    可爱:谢谢,并感谢您的阅读!

    敬三 :不确定所有者来自何处…除了日本!我试图保持低调’因为她已经对所有拍照感到怀疑。哈哈

    交流:太糟了…my gyoza wasn’t crunchy 🙁 hmm…我不知道厨师是否有食盐?但我想尝试他们的其他东西。一世’我实际上听说过有关他们的所有章鱼烧的好消息!

  5. 那个家伙...
    2008/6/24上午11:22

    根据评论,我去了餐厅。即使我有指示,我还是第一次错过了它,因为它在这样一个绝对时髦的位置。

    我的妻子和女儿有味mis拉面…行。它似乎含有酒精成分,这对我来说很奇怪(对其他人可能并不奇怪)。饺子是“eh”。即使外面很脆,馅也有点糊状。我吃了我真正喜欢的泡菜拉面。泡菜是汤的补充,与经过调整的我喜欢的牙粉面相反。我很容易再次吃掉它,但是不得不尝试其他菜单项以查看菜单是否圆整。

    我和店主谈过,她说汤是多种香料和高汤的混合物。因为他们追求所有天然/健康(不含味精和油脂),所以在制作汤时会费很大劲。我同意他们的汤非常好而且独特。这是主人’的第一家(到目前为止)商店。她说,她是从母亲那里学到贸易的,母亲在日本有6家成功的商店。

  6. 2008/6/26下午7:19

    那个家伙:很高兴我能够“spread the love”关于一个新地方。我实际上更喜欢al dente面,但是当我去时,它比al-dente面要硬一点。一世’我计划再次尝试其他拉面。泡菜拉面听起来像赢家。感谢您回报!

  7. 查尔斯
    2008年8月4日上午9:18

    老板的履历相当出色。她是日本6家餐厅老板的女儿。从拉面到饺子,她从妈妈那里学到了大部分收据。当她是几部电影的演员时,她在中国呆了好几年。如果您碰巧再几次在商店停留并与她交谈,我相信她将非常乐意为您展示照片。

    只是另一个建议,她创造了这个“sesame”拉面相当不错。但是,这是一个小问题,夏天太丰富了。但是很棒的补充

  8. 2008/8/6晚上9:23

    查尔斯:是的,我通常会在第一次访问时尽量保持低调,以防拉面’不错,需要进行良好的审查,但足以进行更多访问。一世’d。讨厌让我做饭的人生我的气,哈哈!

  9. 蒂芙尼
    2009年8月28日上午7:12

    我认为您的博客非常好,您应该与bizymoms中的妈妈们建立联系 圣安娜 community.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.