韩国拉面新闻

korea ramen panic

韩国最近在拉面方面似乎有很多问题。一方面, 韩国节拍 据报道,一些韩国学校禁止拉面与儿童肥胖和营养不良作斗争。但话又说回来, 朝鲜日报 韩国报纸报道说,由于价格上涨,人们大量购买拉面。几乎每种食品都受到价格上涨的困扰,拉面也不例外。面粉和其他成分的价格最近暴涨。

但是还是…是否真的有必要储存和/或禁止即食拉面?你怎么认为?

  3 comments for “韩国拉面新闻

  1. 2009年2月18日上午12:30

    大V(0_0)V

  2. 山姆
    2012/5/15上午11:41

    拉面经常是次品。因此,由于经济低迷,购买如此大量的拉面是自然现象。我个人在减少儿童肥胖的斗争中不赞成政府的规定,因为我认为这是不必要的。   

  3. 哈里公园
    2012/5/21下午3:50

    你们认识到坏拉面是怎么做的’健康吗?看看韩国拉面’的营养事实,尽管钠和胆固醇可能看起来并不糟糕,但最上面的份量是1/3。因此,如果您真的想知道您要从一个全拉面中摄取的实际营养,您要做的就是将所有数字乘以3,就可以得到。看到它多么糟糕吗?那就是大约3000毫克的钠!!!!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.