拉面评分:前田朝美– costa mesa, ca

asameshi maeda honten ramen
橙县居民:如果您有避风港’去了科斯塔梅萨 三轮拉面节 但是,你有 多一天 去,除非你想去托兰斯或圣地亚哥。拉面博客博主庆三已经报道了 全部 地点,但今天很高兴能加入我(感谢拉面纪念品!)。

asameshi maeda honten ramen首先,您需要知道前田麻三美(前田麻美史本田)接管了赞岐乌冬面(Sanuki Udon)’在这四天的活动中的位置。没有英文标志,因此只需在上面显示的横幅广告前面寻找人群。能够’t find the menu? Don’不用担心,它们只提供一项:拉面。仅一种尺寸。没有配菜。一个地道的专业。那’s all you need.

根据标志,前田麻美史本田背后的创意也是负责最受欢迎的厨师 Santouka拉面 仅20码远。与Santouka不同’这是北海道的招牌盐味拉面,以猪骨酱油汤和鸡蛋面制成。
asameshi maeda honten ramen
鸡蛋面有嚼劲和淀粉味,有粘性,略带甜味。他们很容易吸收肉汤,汤中的油粘在面条上,仿佛可以维持生命。不幸的是,面条的边界坚硬/粘稠的质感让我望而却步,无法将其视为拉面的致命弱点。

在我继续之前,先向有健康意识的人发出警告:肉汤以最光荣的方式油腻而肥腻。那里’在拉面表面上漂浮着一层非常明显的液态脂肪。汤很丰富,很丰富,而且富含猪肉。北海道以海鲜闻名,这种汤还含有浓郁的鱼类成分,与猪骨和酱油风味完美融合。喝完汤抱怨“mmm, fishy”中途喝水,我可以看到午餐同伴的头在点头。切成薄片的猪肉脂肪含量高,足以慢慢融化成汤,而且味道鲜美,不会威胁到整个猪肉的味道“porkyness”拉面的。至于浇头,新竹酥脆,洋葱很好,煮鸡蛋令人心碎。

这是无需乘飞机即可品尝正宗北海道旭川拉面的好方法。前田朝美(前田麻美史本田)获得7.5分。

前田麻美史本田
在三轮市场
保拉利诺大街665号
哥斯达黎加梅萨,CA 92626
(714)557-6699

asameshi maeda honten ramen

  1 comment for “拉面评分:前田朝美– costa mesa, ca

  1. 2008/2/17下午10:12

    你’重新欢迎。感谢拉面翻领别针!顺便说一句,很棒的评论!

发表评论

你r email address will not be published.

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.