铁厨师:拉面!

aqua city ramen
显然,现在对拉面博客作者是一个非常好的时机 敬三 在日本。这 水城 日本台场的购物中心已经建立(仅在限定时间内!)“ramen hall”拥有6种不同区域风格的拉面,并配有 像铁厨师一样 拉面后面的厨师的个人资料。我个人想尝试一下’大量的chashu,但是在哪里’Bannai Syokudou的s拉面拉面,尽管Menya Iroha的黑酱油拉面看起来也很诱人。如果有人’在东京附近的任何地方,而您’重新阅读此博客,运行,不要’步行去台场!它’s not that far!

通过 天空步行者 (他还有一个 很多 这个特殊场合的更多诱人图片。)

  8 comments for “铁厨师:拉面!

  1. 2008年1月21日,上午5:39

    感谢您的注意!一世’我在路上!!我认为拉面之间的一个小时休息应该很好…哈哈哈我希望我有一个多礼拜!!!

  2. 可爱的
    2008/1/21下午3:48

    哇!! thanx提供了很酷的信息…..i等不及要去那里尝试不久的将来…..您真高兴知道所有这些“内幕”拉面信息…… 🙂

  3. 2008年1月24日上午9:35

    该死的看起来不错,任何想法他们多久了’重新计划保持拉面馆的生命?希望它’下次我会在那里’米在东​​京。看看我的 拉面网站.

  4. 2008/1/24下午5:20

    我刚回来。拉面味道更好,因为它’台场太冷了他们说它将开放到八月,但是如果它仍然流行,那可能会改变。

  5. 2008年1月25日下午9:19

    噢,八月?毕竟我也许*会*今年去日本旅行!

  6. 匿名的
    2009/2/6下午2:37

    :猴子:(@[电子邮件 protected])--(^ _ ^;)(^ _ ^;)-------

  7. 2009/2/8上午12:00

    我猜有人发现了新的表情符号功能(/^.^)/

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.