拉面评分:久留米拉面,二人之味

kurume ramen futatsu no aji
我有一个不好的习惯,就是不真正看或读我吃的拉面包装,直到 I’吃了他们。在这种情况下,我有点惊讶地打开包装,看到了两个不同颜色的汤包…这有什么特别之处吗 “红/白歌曲大战” (K?haku Uta Gassen)拉面?不在这里’其实这包里有两种汤!凉!白色的是tonkotsu。红色的是tonkotsu shoyu。
kurume ramen futatsu no aji

是的,这是另一个小川屋拉面。是的,面条仍然很好。这次,它们似乎比之前的3个Ogawaya拉面要软一些。我第一次尝试了红色的tonkotsu酱油。面条很好地吸收了汤的味道,’对他们来说是一个很好的光滑光泽。汤很浓,但不重。酱油和猪骨的口味很好地融合在一起,但是有点咸。浓汤使我想起了你的汤’d得体的拉面,有淡淡的大蒜味。
可以理解,白色的tonkotsu汤包比红色的要轻。没有酱油的浓汤,汤的味道较温和,但似乎较重。酱油的缺乏可能使更多的天然猪骨风味通过。我实际上更喜欢这种汤,但是不知怎么面条’t满足了这个时间。考虑到这是我的第八碗拉面’这个星期吃过面条吗?一世’我不确定,但是由于不同的原因,我最终同样享受了红色和白色拉面。总体而言,这种双重喜悦获得了8分!
kurume ramen futatsu no aji红色(左)与白色(右)。为什么这张照片让我想起 星际迷航 episode?

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.