拉面等级:hirauchimen

ramen
这是不同的。 Hirauchimen至dashisyoyu…猪骨烧汤汤面…或多或少。 (琐事:日语的猪肉汉字是中文的海豚汉字!)这太好了!它没有’t taste like a “typical”拉面。面条扁平而有嚼劲,汤很美味也很丰富。那里’有很多东西,包括少量的猪肉(例如微型肉)–err–cubes…),一些竹子,还有很多葱。一世’m not sure I’d将其评为拉面,因为它’与“typical”日本拉面,但它’足以胜出8。

  1 comment for “拉面等级:hirauchimen

  1. 指河豚
    2005/11/12于11:31 pm

    “??”在日语中是指海豚,在中文中也是如此。“?”在任何使用汉字的国家中,仅此一项绝不意味着海豚。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.