拉面等级

ramen
ramen
有趣的容器…there’内置滤网,因此您可以煮面条,倒水,然后在汤中放入淡水。尼托!肉很好吃…多汁,在你的嘴里融化…太糟糕了,面条和汤都差不多…没有肉就得到5…用肉得到6。

  2 comments for “拉面等级

  1. 邱大卫
    2005年1月3日,下午1:44

    内置的沥水器似乎是干面条特别是速食炒面的常见面条。就可用性而言(使用该单词是否对此有效?)’一个好主意。

  2. 2011年10月20日上午1:08

    我唯一的炒面’我曾经是Maruchan’的品牌切达干酪味。我什至制作了一个YouTube视频,在其中阅读了使爵士乐更流畅的内容(我将直接链接作为我的网站)。我想,既然您有一个关于拉面的博客,您可能会感兴趣。如果最终将其签出,请给我发送电子邮件!和不错的网站,我读它只是一种of吟。拉面!拉面!拉面!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.